대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
(06/13 일정확인) 브라이스+자이언 2박3일 코스 조언 부탁드립니다.

COYS | 2019.05.31 12:58:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[06/13/19 업뎃]

안녕하세요,

여행 계획하다가 제가 올렸던글에 업뎃하는게 나을것같아서 여쭈어봅니다.

와이프와 상의하여 짜본 일정인데요. 호텔들이 솔드아웃이라 남는날짜로 부킹하다보니

보통 가시는 코스와는 반대로 브라이스 캐년부터 가게 되었습니다.

위와 같은데요. 다음과 같은 일정이 너무 무리하는건 아닐지 확인해주시면 감사할게요.

1일 LAS 도착후 1박

2일 LAS -> 브라이스캐년. 밤에 별구경. 브라이스캐년 Best Western Plus Grand Hotel 1박

3일 브라이스캐년 Queen's garden trail 후 자이언 이동 Best Western Plus Zion Inn 1박

4일 Canyon Overlook Trail + 리버사이드 워크 Trail 라스베가스 이동. 라스베가스 호텔 1박

5일 LAS 구경 

6일 컴백홈

2일째에 브라이스캐년에 일찍 도착하면 Queen's garden trail 할수있을만한 여유가 될까요? 그러면 자이언 일정이 조금 넉넉해질것 같아서요. 

저 위에 15번타고 돌아서 브라이스캐년 가는길도 너무 심심하지않을까 걱정되네요. 

4살아이와 저희부부 셋이 하는 여행이라 최대한 널럴하게 짜고싶은데 마음대로 안되는것같습니다 ㅠㅠ

다녀오신분들 조언 부탁드리겠습니다.

===========================================================

안녕하세요.

작년 여행중 딜레이로 받은 AA 바우쳐가 있는데 몇달뒤면 익스파이어가 된다는걸 깨닫고

이번에 처음으로 라스베가스를 가볼까 생각하고 있습니다.

제 위치는 동부인데 직항 왕복이 250불정도 언저리로 뜨길래 갑자기 알아보게 되었습니다.

질문이 몇가지 있어서 여쭙겠습니다.

1. 숙박 관련 질문

•  비행기는 해결될것같은데 호텔 관련해서 질문이 있습니다. 호텔은 보통 포인트 아니면 레비뉴로 예약하시는지 궁금해서요.대충 가격을 보니 포인트쓰기에 아까운것같아 보이는데 레비뉴로 할 경우mlife 나 CR 웹사이트가서 하는게 제일 나은가요? 아님 베가스 숙박 프로모션이 자주 나오는 웹사이트 같은게 혹시 있을까요?
  • 저와 와이프 그리고 4살짜리 아이가 같이가는데요, 10월에 가도 호텔풀장들이 여나요? 열더라도 추울것같으면 9월에 가려고 하는데 날씨가 어떨지 감이 안잡히네요.

2. 일정 관련 질문

• 4살아이와 함께 갈만한 쇼나 뮤지컬같은게 있을까요? 없다면 저희 부부가 따로 따로 다녀올 생각입니다.
  • 4박5일정도 일정을 생각중이고 중간에 하루는 Zion Canyon이나 Grand Canyon에 다녀올까 하는데 당일치기로 가능할까요? 아니면 1박을 따로 하는걸 추천하시나요. (아니면 다른 근교 추천하시는 장소 있으시면 알려주세요!)

일단은 이정도가 궁금한데요 조언해주실 부분 있으시면 무엇이든 부탁드리겠습니다.

첨부 [1]

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색