대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
인천공항 라운지 (터미널2) 질문

가늘고길게 | 2019.05.31 20:35:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데잇)

마티나 라운지는 완전 시장 바닥이더군요. 가보니 입장 줄을 서 있고 10분 정도 기다리라고 하더라구요. 출국 게이트와 제일 가까운 곳이 마티나 라운지라 기다릴까 하다가 안에 들어가서도 사람에 치일 생각을 하니 골치가 아파 SPC 라운지로 향했습니다. 음식 종류는 많지 않지만 맛이 나쁘지 않고 마티나보다는 붐비지 않아 만족스럽네요. Reverse tap beer는 처음 봤는데 신기하네요. 아이들이 좋아할만한 스낵류나 아이스크림도 있구요. 댓글 주신 분들 감사합니다.

-----------

가족 (어른2 아이1)과 여행 중인데 귀국 시 인천공항 터미널2를 이용하게 되었습니다.

터미널2가 비교적 최근에 열어서 라운지 후기를 찾기가 힘드네요. 

아멕스 플랫으로 받은 pp카드로 3인가족 무료 입장 가능한 곳이

1. SPC Lounge

2. Lounge L. by Lotte GRS

3. MATINA Lounge

이렇게 나오네요. Loungebuddy 리뷰로는 세군데 모두 음식은 좋다고 하는데, 마모분들께서 각 라운지 이용하신 경험 있으신지요?

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색