대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
4주 지난 준효, 4년같았던 아빠.

준효아빠(davidlim) | 2012.12.28 05:09:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

준효가 태어난지 4주가 되었습니다....전 ..............4년같았습니다...ㅋㅋ

산후조리사를 통해 한국에 어머님까지 초빙하고 정말 길고길었다고 생각했는데, 아침에 준효 어멈이 딱 4주되었다고 하네요....

아직 아기에 대한 실감은 잘 나질 않습니다..

4주동안 제가 아기를 본 시간이라고는 약 1시간정도......

어머님 떠나고, 장인, 장모님 떠나시면 그땐 정말 저와 높으신분 둘이서 해결해야 겠지요....

다음주부터는 2월부터 아기 돌봐주실분 찾아봐야하는데, 가격대가 마땅치 않네요....

같은 아파트에 사시는분이면 정말 좋을것 같은데, 아파트에 할머님들이 그리 많지 않아서.....

아기 돌봐주시는분들 분야는 아직 가격대가 정확하게 형성되어있지 않는것 같아요...

가격대가 2, 3배씩 뛰기도하고 그러네요....

엘에이 다운타운에 아기돌봐주실분 있으시면 추천좀 해주세요....

비싸지 않은 분으로....ㅋㅋ

저만 그럴지 모르지만, 준효 사진 보시고 즐거운 2012년 마지막 금요일 보내시길......2012-12-27 14.19.06.jpg

첨부 [1]

댓글 [50]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [714] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색