대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
spg 20000point를 더 받았습니다.

gogo | 2012.12.28 11:29:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
올 연말은 뭐를 해도 되는가봅니다. 몇일전 집 클로징으로 해서 한달에 800불을 절약할 수 있었고 오늘은 생각지도 않은 spg가 덜컥 하고 20000point가 생겼습니다. 지난 8월말에 spg 30000point 프로모션때 저와 높으신분 카드를 만들었습니다. 그리고 둘다 스펜딩을 10월에 마치고 높으신분 spg point 35000정도가 바로 들어왔습니다. 그런데 문제는 저였습니다. 제 point는 첫 사용 10000point,스펜딩5000point,그리고 높으신분 소개비 5000point해서 20000point밖에 안 들어오더군요. 그래서 sm을 보냈더니8주에서 12까지 기다리라는 답변이 오더군요. 그래서 일단 기다렸습니다. 12주가 끝날 때까지 point는 들어오지 않았고 그때 부터 줄기차게 sm 을 보냈습니다. 거기서 보내는 답변은 인내심을 갖고 조금만 더 기다려주겠니? 제가 다시 보내서 인내심을 가질테니 point를 좀 더 줄순없니? 하지만 대답이 없더군요. 거기서 또 얘기한 5일에서 8일이란 시간이 지나고 그때 부터 더욱 줄기차게 Sm을 보냈습니다. 그리고 오늘 아침에 내가 언제 까지 인내심을 가지고 기다려야 할까. 올 해안에는 꼭 받고싶다고 sm. 을 보냈습니다. 그리고 답변 분명 자기네는 spg로 16일과 18일 두 차례에 걸쳐서 20000 point씩 보냈다는 겁니다. Spg로 들어가서 확인해 보고 안 들어 왔으면 다시sm을 보내라는 겁니다. Spg를 확인 한 결과 60000이 넘는 point가 떡하니 있는 겁니다.
저에게도 이런날이 올줄이야. 연말에 염장 글 올려 죄송합니다. 자랑 할 곳이 이곳밖에없어서리 ㅋㅋ.
새해 복 많이 받으시고 내년에는 모두들 마일 부자 되세요....

댓글 [26]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [714] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색