대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
미생, 인천상륙작전, 송곳, 파인 만화 소개해 드려요.

초롱 | 2012.12.28 12:13:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

다음에서 연재 되고 있는 무료 웹툰 만화 미생입니다.

바둑연습생을 그만둔 20대 청년이 종합상사에 들어가면서 써가는 샐러리맨 만화 입니다.

만화 그 이상의 재미와 교훈들을 많이 배울 수 있었습니다.

미생바로가기

----------------------

월간 바둑 12월호에서 미생 주인공 장그래씨 인터뷰 했네요..ㅎ

----------------------------------------------------------------------------

미생이 종착역을 향해 치닫고 있네요. 그래서 새로운 대작의 기운이 느껴지는 만화를 소개 합니다.

만화 보신후 시간 더 잘 쪼개셔서 가족분들과 더 많이 보내주세요.  ㅎㅎ

인천상륙작전 보기

-------------------------------------------------------------------------

새로운 웹툰을 또(?) 소개 하려고 하는데 일은 안하고 만화만 본다고 오해하지는 말아주세요  :)

제목은 송곳 입니다.    매회 마다 마음속 송곳에 찔리는 경험을 하고 있네요.

송곳 보러가기

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

우연인지 필연인지 주로 윤태호 작가 웹툰만 보게되네요.

이번 추천 작품은 파인  입니다.    신안 앞바다에 가라 앉은 보물을 둘러싼  사람들의 자연스러운 욕심들..

파인보러가기

첨부 [4]

댓글 [68]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,390] 분류

쓰기
1 / 5720
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색