대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[숙박권] 작년 5월경 ~6/27 에 힐튼어센드 신청하신분들

요리대장 | 2019.06.06 12:14:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이거 다들 기억하고 계신가요?

물론 저 시점에 힐튼어센드 만드셨던 분들만 해당하는 내용인데요.

제가 뭘 적어놓고 기억하고 그런 성격이 아니라서(AM 많이 개선했습니다만...) 잊어버리고 있었는데요.

어제 게시판 글에서 이 숙박권 받았다는 글을 보고(이상하게 그 글을 못찾겠네요.) 문득 기억이 돌아와서요.

퇴근후에 P2에게 어센드카드 발급일을 확인했더니 05/31/2018 이네요. 오잉? 그렇다면 우리 P2 도 받겠는데 하고

뭐 힐튼이나 아멕스에서 메일온거 없냐니까 없다네요.

평소에는 제가 P2 가 팥으로 메주를 쑨다고 해도 믿는편인데 어제는 뭔가 미심쩍어서 P2 메일을 직접 뒤져보았습니다.

INBOX 에는 없어서 혹시나 하고 쓰레기통을 뒤졌더니 거기에 'IT'S YOUR LUCKY DAY' 메일이 모셔져 있네요.

혹시 해당되시면서 기억이 가물가물 하신분들은 메일 한번 다시 확인들 하시라고 글 남깁니다.

저만 그런지는 모르겠는데 이게 매년 나오는 숙박권이 아닌 한번만 주는 숙박권이고 해당되시는 분들이 많지 않아서 모르는 분들도 계신것 같아요.

사진은 작년에 24시간 님이 이와 관련된 정보글에서 가져왔습니다.(제가 저걸 저장하고 있었을리는 없구요.ㅎㅎ)

첨부 [1]

댓글 [53]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색