대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
하얏 연간 무료 숙박권 그냥 날려도 될까요...

미인다복 | 2019.06.06 13:47:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

<후기>

혹시 도움이 될까 하여...전화를 통해 제가 얻은 정보는 (상담원마다 다를수도 있겠지만) 아래와 같아요.

1. 연간 무료 숙박 만료일 전에 예약을 하고 숙박까지 마쳐야 한다. 기한이 지나면 국물도 없다.

2. 연간 무료 숙박권으로 예약을 하고 나타나지 않으면 페널티를 내야 한다. (실제로 예약할때 카드번호와 유효기간을 요구합니다).

3. 제 숙박권을 가족에게 넘길 수 있습니다. 제가 쓰지 못할 경우 가족이름으로 변경해서 예약을 해 주니까 제가 가지 않아도 가족이 쓸 수 있어요.

물론 가족도 급히 World of Hyatt 무료 멤버쉽 등록했고, 제 숙박권을 옮겨 주었습니다.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

매년 나오는 하얏 숙박권이 2개 있는데, 일주일 후 만료되요. 딱히 갈곳이 없어서 그냥 날려야 하나 생각하다가 글을 올립니다.

검색해보니, 괜히 예약하고 숙박하지 않으면 돈 다 내야 한다고 해서. 그냥 버려야 하나 고민입니다.

작년까지 여행 많이 다닐때는 연간 숙박권이 없어서 생돈 내고 하얏 묵었는데, 올해는 별 갈일도 없는데 코 앞에 만기가 다가왔네요.

지역은 워싱턴 디씨...어떻게 할까요. 그냥 버려야 할까요.

댓글 [28]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,609] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색