대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
예비 시아버님의 아시아나 마일때문에 일찍 결혼하려는나 비정상인가요?

리사 | 2019.06.06 20:15:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

조금은 자극적인(?) 제목 죄송합니다. 

저번에 진로때문에 글 올렸을때 생각보다 너무 댓글이 많이달려서 다 대댓글 못남겨드렸습니다ㅠ 그래도 하나하나 다 읽어보았고 마음 다잡고 학기 마무리하고 있는 중입니다 (여전히 실기 시험은 깨지고 있습니다만 언젠가는...)

학기도 그럭저럭 마무리가 되가고 있고 남친이랑도 잘 지내고 있는데요. 

여름에 한국 들어가는데 보면 남친은 늘 한국미국 오갈때 비즈니스를 탑니다. (어머님 남동생도) 

저번에 예약할때 보니 아버님 마일이 5백만이시더라구요. (그래서 같은 비행기지만 전 이코노미타고 남친은 비즈니스타고 떨어져가요ㅠㅠㅋㅋ) 

남친이 좀 그랬는지 아버님한테 여쭤보니 당연히 가족아니니까 안되고 농담반진담반으로 혼인신고하라고 하셨습니다

좀 솔깃하는 저 비정상인가요?!ㅋㅋ 물론 다른 이유도 있습니다 (남친 영주권문제, 이 사람이랑 평생하겠다는 마음) 다만 걸리는 건 둘다 어리고 아직 학생이라는 점이겠죠ㅠㅠ

댓글 [84]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색