대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Labrador Retriever가 작은 사이즈도 있나요?

아가의창 | 2019.06.06 22:14:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

무척 뜬금없는 질문이긴 한데..

저희가 집을 렌트를 주려고 하는데 조건이 small dogs are ok (upto 세마리)입니다.

근데 한사람이 '2Labrador Retrievers'라고 쓰고 25lb가 안넘어서 small dogs랍니다. 1년된 강아지들인가 본데 한마리는 23파운드, 다른 한마리는 18파운드랍니다. 유러피안종이고 별로 안클거라고 하는데 구글링을 암만 해봐도 이종류는 다 대형견입니다.. 전 어렸을때 큰개에게 체이싱을 당해서 아쉽게도 큰개 포비아입니다. 

이거 크게 자라는 개들 맞지요?

건설업이라 1년에서 1년 3개월 단위로 직장을 옮기는 사람이라 남편은 별로 탐탐치 않아 하는데다 강아지들이 Labrador Retrievers라 더욱 반대네요. 다른곳에 어플라이해서 어프르브도 받았다는데 우리집 좋다고 우리 한국간 이주일을 기다렸다 와줘서 제가 한번 더 확인을 해보고 답장을 주려고요.. 큰개는 제가 무섭기도 하고 집도 많이 망가진다 해서요.. 남자혼자 방3개 집을 개 2마리랑 산다고 하는데 과연 집을 잘 관리해줄지 그것도 좀 고려 상황이네요. 어플리케이션 받을땐 인상좋고 그래서 그런 생각도 못했었읍니다.

제가 이번에 Section8 Seminar에 갔다왔는데 혹시 렌트주는 지역이 로우인컴 지역이면 아주 좋은 대안이 될듯 싶어요. 하게되면 업뎃 하겠읍니다. 지금은 그거 없이 2개 어플리케이션 리뷰 중입니다. 

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색