대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-맛집]
애너하임 짬뽕 나라(음식점) 세일 정보

만남usa | 2012.12.28 18:54:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저렴한 저의 입맛을 자극하는 식당에서 세일을 하네요...

애너하임에 있는 음식점이구요...

우연히 지나가다 간판이 한글로 짬뽕 나라길래

어! 저기 한국집이 있었나 하고 생각하다...

얼튼한 짬뽕 국물이 급하게 떙겨서 들어 갔습니다....

그리고 땡기는 짬뽕을 시켰는데..

오늘,내일 까지만 짬뽕 하루 종일 $2.99(보통땐 $6.99로 현재 세일을 하네요...

짬뽕 맛은 그저 그랬습니다..

특별히 맛있지도 그렇다고 맛이 없지도...

하지만 같이 내온 반찬인 김치와 무우 김치가 아주 예술이더군요..

이집은 한 식당에서 반쪽은 고기 나라로 무제한 고기 뷔페 식당을 하구요...

다른 반쪽은 짬뽕 나라로 짬뽕 및 기타 음식을 판매하는데...

언제까지 인지는 모르겠지만...

런치 스페셜이 매일 $2.99이네요(오후 2시까지 이고,매일 매뉴가 바뀐다고 적혀있더군요...)

그 근처에 계신분들 착한 가격이니까 한번씩 들러서 맛이라도 보시면 괜찮을 집이네요...

너무 싸서 미안해서 팁 1불 놓기 미안해서 2불 놓구 나왔습니다..

그래도 팁 포함해서..5불 25인지 35이네요...

대충 매뉴는

짬뽕이랑,잡채밥,뽁음밥류,...

그리고 고기 나라에서는 고기 뷔페가 $12정도 인거 같더군요...

위치는 ball+dale 코너에 있는  작은 몰안에 있습니다..(ball 길 선상에 있습니다)

전화는 714-761-9292입니다..

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [213] 분류

쓰기
1 / 11
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색