대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
남편에게 깜짝 선물 할 테슬라 색깔좀 골라주세요- 정했어요!

사랑니 | 2019.06.08 23:55:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

바보 멍충이 같이 착하기만 하고, 자기 물건 곱게쓰는 남편한테 테슬라 모델 S면 좋겠지만...돈이 없어서 아직 그거사줄 형편은 안돼서 모델 3로 사주려고 해요. 매번 나한테만 좋은 차 타라고 하는 남편한테 이번에는 제가 하나 사주고 싶네요. 남편은 뭐 잘난척하고 멋진척하고 이런건 아주 거리가 먼 사람이구요, 소박하고 꼼꼼한 사람입니다.  지금은 작은 하이브리드 타고 다녀요. 

2500불 들고 멋지게 남편아 골라라. 이러고 싶은데 왜 왜 테슬라는 색깔이 저런거 뿐일까요.. 남편은 분명 자기는 아무색이나 괜찮다고 할 꺼거든요. 제가 사는 동네는 돈많은 중국 아짐들이 모델 S 흔하게 타고 다니구요, 모델 3도 많이 있어요. All wheel drive에 long range로  auto pilot 추가할 생각입니다. 저희 집에 파란색 차가 이미 2대나 있어서 파란색은 패스하고 싶은데 이건 제 생각이구요, 여러분들이 골라주시면 너무 감사할거 같아요. 기다릴게요~

-----------------------------------------

이래서 인터넷에 글도 종종 올리고 해봐야 하는것 같아요. 모국어가 한국어인데도, 하도 이런 글을 안쓰고, 명확한 의사 전달만 간단히 하려다 보니 제가 돈이 없어서 테슬라 정도만 사주는 와이프처럼 글을 썼네요..ㅎㅎ 2500불 계약금으로 내고 나머진 파이낸싱입니다 ㅎㅎ monthly payment~

------------------------------------------

모두들 너무 감사드려요, 저 midnight silver로 정했어요! 차 오면 저의 비루한 사진찍는 실력으로 후기와 함께 올릴게요~ 그나저나..테슬라에 파이낸싱하려는데 이자율도 더럽게 높군요. 4.xx %!!

댓글 [54]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색