대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
코스트코 한국가족추가 가능할까요?

딥러닝 | 2019.06.09 23:46:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

코스트코 $120불 짜리를 쓰고있습니다

혼자살지만 2%하니까 60불보다 많이받아서 그냥 쓰고있습니다

한국에 계신 부모님이 코스트코 맵버쉽에 관심을 보이던데 (4월달에 한국 코스트코같이가서 맛있는거 많이사먹었습니다)

물론 조만간 여기오실 계획이라면 고민없이 AU추가해서 주소만들어서 추가하면되지만

제가 6월말에 한국을 나갑니다.

한국 나가기 전에 부모님이름으로 AU만들어서 같은 주소 만들고

주소증명가지고 한국 코스트코 가면 혹시 가족추가 가능할까요?

제 코스트코 맴버쉽이 8월쯤 끝나기때문에 그냥 한국가서 부모님이름으로 만들고 (한국은 8만원)

저를 추가해도되지만.....

미국에서 코스트코 온라인 주문이나....2%를 제가못받는거나......주유할때 국제카드 안되서 항상 사람한데 말해야하는....불편함때문에

왠만하면 제가 회원비 내더라도 저한데 추가하고싶네요

혹시 해보신분 있으신가요?

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색