대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Amazon Credit Builder: Secured 아마존 스토어카드 출시

상하이 | 2019.06.10 20:04:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아마존에서 이런걸 발표했네요. (링크: https://www.amazon.com/iss/credit/creditbuilder)

아마존 스토어 카드인데, 디파짓을 설정한 만큼만 쓸 수 있는 Secured Card구요. (엄밀하게 새 카드는 아니고, 기존 카드에 Secured로 만들 수 있는 옵션을 추가했네요)

혜택은 이정도 인것 같네요.

연회비는 없고,

사인업? 은 $10 아마존 기프트카드

3사에 리포팅 해서 크레딧 빌딩 가능

최소 7개월 후 Unsecured 카드로 업그레이드

기존 아마존 스토어 카드와 동일하게 5% 캐쉬백 (프라임일경우)

발급도 동일하게 Synchrony Bank라네요.

스토어 카드면 체이스 5/24에서 리컨으로 뺄 수 도있고..

미국 처음 오면 아마존에서 살것도 많을텐데 새로운 미국에서 첫 카드로 자리잡을 수 있을까요?

첨부 [2]

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,591] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색