대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
한국 3 차 의료시설에서 수술후기가 아직도 안올라온 이유

랄라 | 2019.06.11 19:53:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 

제가 한국 3 차 의료시설에서 수술이 있다고 했었는데요, 오늘로 수술 한지 4 일째 되었답니다. 

그리고 오늘 새벽 약 1 시 10 분경, 일이 터졌습니다. 

수술 부위에서 출혈이 생겼어요.... 

응급실 ER에 바로 택시 불러 갔고요, 

이비인후과 진료 보고... 재 입원 결정 나서 3 일간 또 입원 해야한다고 해서 또 입원했네요.... 하하하; 

이비인후과 진료는... 정말이지... 두번다시는 하고싶지 않아요..... 인생 최악의 마취경험 이었습니다....그 후엔 출혈부위를 전기로 지지는 일까지.... ㅠㅠ 멘탈이 완전  뽀샤졌어요.... 대학병원 이비인후과는 역시 외과 라는걸 느꼈어요... 

사실 잊어버리기 전에 얼른 병원 이용 후기 올리고 싶었는데 몸이 너무 안따라주는데다가 재 입원 하게되서 어쩔수 없이 몸이 완전히 회복되면 올리는걸로 마음먹었습니다. 

기다리셨던 분들 혹시 계시다면 죄송합니다. 

모두들 건강이 최고입니다. 

모두들 건강하세요~~~ㅠㅠ

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,639] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색