대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
부산 조선호텔

saturn | 2012.12.29 16:06:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 다음달  한국방문길에 부산 조선호텔에서 묵고 spg  gold promotion 하고 spg free night 동시에 받을수 있을까요?

포인트안쓰고 spg.com에서  가장 기본적인 방으로   예약했습니다. 포인트 있는데 생돈내려니 좀 아까버요.

그리고 혹시 포인트좀내고 룸 업글해도 될까요? 혹여 이것때문에 골드프로모션하고 free night 안되면 안되니까 고수님들께 여쭙니다.

여름에 아이둘하고 한국들려서 태국갈일이 있어서 골드가 되면 요긴 할 듯 싶어요.

하와이들려서 한국을 가느라고  AA로 한국까지 발권을 하고 방콕에서 미국은 댄공으로 발권을 했는데요 혹시 한국에서 태국가는 편도는 돈을 주고 사는게 좋을지

아니면 마일로 할 수 있는 방법이 있을까요?

제가 가지고 있는 마일은 댄공 150,000

UR 80,000

MR 55,000

Spg  100,000

AA  30,000  입니다.

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,214] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색