대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
카드신청하자마자 2주멘트.

크크크 | 2019.06.12 20:34:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

체이스 비지니스 언리 방금  신청했습니다.

바로 어프루브 안나고 시간이 필요하다고 메세지와 메일받고 궁금해서 30분쯤후 전화해 보았는데,

기계 안내멘트가 2주로 나오네요? 2주면 승인일 확률이 높다는 애기도 있고해서 체이스 비지니스어카운트에 로그인하니 로그인이 안되네요?

개인으로 로그인하면 잘되구요....엥? 3달전에 처음으로 비지니스 도전해서 잉크캐쉬카드 성공적으로 가지고 있었는데, 비즈어카운트 닫힌건 아닌지 왠지 걱정되네요..ㅋㅋㅋ

업데이트하겠습니다.

--------------------------------------

업데이트입니다.

보처님 말씀이 정석입니다.

어카운트 로그인 안된건 잠깐 그런거같구요. 좀이따 바로 로그인되더군요.

그리고 바로 다음날 오전 승인전화해보니 기계가 바로 상담원연결해준다고 하더라구요.

바로 끊어버리고 어카운트에 로그인하니 새로운 어카운트가 떠있더군요. 카드기다리는 중입니다..ㅋㅋㅋ

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색