대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
메리엇 구 날고자고 7박권 어떡할까요? (old category 6)

베스킹 | 2019.06.13 17:54:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

작년 SPG 합병 전 폭망한 Category 6로 구 날고자고를 하였고,

당시 Category 6인 호텔을 예약해 놓았었다가 최근 cancel을 하였습니다. (내년으로 날짜 옮기는걸 몇번 시도했더니 다 안된다 하더라구요.. ㅠ.ㅜ)

Cancel후 보니 아래와 같이 e-certification이 들어와 있는데요. 만료가 8월 초네요.

7 Night Travel Package Category 6 Hotels

전화상으로는 만료전까지 꼭 써야 한다고 하던데...

혹시 연장해 보신 분 있으신지요?

아니면 new category 1-4 + 30K 보너스로 바꿔달라고 하면 연장이 될지요?

구 Category 6 7박권... 계륵이네요..

좋은 활용방안 아이디어 있으면 공유 부탁드려요~

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색