대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [금요스페셜]
[금요일의 방탄1곡] 6.13 데뷔 6주년. 이제 7년차 아이돌

똥칠이 | 2019.06.14 18:34:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 똥칠입니다

엊그제 6/13일을 기하여 방탄소년단이 데뷔 7년차 아이돌이 되었습니다 ㄷㄷㄷㄷ @샌프란 님 사모님 생신도 감축 또 감축드려요~~~~

축하 미리 감사드리고요

이 시리즈물을 처음 시작했을 때부터 6.13 기념으로 꼭 써야지 했던 곡인데요. 방탄소년단 멤버들이 데뷔하고 한달동안 느낀 소회와 앞으로의 다짐을 담은 곡으로 "Born sinner"란 원곡을 편곡(?)한 노래에요. 

2015년 화양연화 콘서트에서 라이브로 부른 영상도 가져와봤습니다.

이 영상 보면 참..

할말하않입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

뱅글뱅글 돌아가는 무대가 어지럽겠다.. 이런 생각도 들고요 ㅎㅎ

요번주에 저희동네는 무진장 더웠답니다. 3일동안 100도가 넘어가니까 정말 힘들더라고요. 그런데 웃프게도 에어컨바람 쐬다가 감기걸리는 친구들이 더 많아지는;; 

마모회원님들 건강 조심하시고 아름다운 주말 보내시길 바랍니다~

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,465] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색