대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
구 spg card ...현 Bonvoy Amex Card 질문이

louis | 2019.06.17 14:40:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

spg card가 매리엇하고 합병하면서 거의 안쓰고 있지만 전화요금은 오토 페이로 걸어놨어요

Bonvoy Amex Card 맞쥬?

그런데 이번에 작년에 날고자고 7박해놓은거 연장해야 할 것 같아서

매리엇 사이트에 들어가서

Unused Certificates 에서 제 숙박권은 찾았는데요

질문 들어갑니다

1.

오래 연장하려면 7월에 전화해서 연장하는게 답이겠죠?

전화연결 힘들고 처리가 빠르지 않아서 미리 해야 할까요?

카테고리 7 7박이면 카테고리가 4-5 바뀌는게 맞나요??

2. 7월18일이 제 어카운트 last activate라고 expired 된다고 하던데요

그러면 그동안 제가 bonvoy amex card를 사용해서 얻은 포인트는 어디로 간걸까요??

제가 가진 포인트는 0 더라구요

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,513] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색