대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
(수정)아멕스 로즈골드 쓰시는분 후기좀..

프렌치프레스 | 2019.06.19 13:40:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

생각보다 많은 분들의 후기에 힘입어 로즈골드 신청 완료햇습니다. 

아무리 찾아도 로즈골드 50k는 안보여서 그냥 40k로다가 신청했습니다. 혹시나하여 50k골드로 신청 후 로즈골드로 변경가능하냐 물어보니 로즈골드는 신청 경로가 달라서 안된다고는 하는데 잘 설득하면 될것같기도 합니다. 

모두 감사드립니다. 

————————————————————————————

안녕하세요. 항상 도움 많이 받고 있습니다. 

현재저는 샤프카드를 주력으로 쓰는데요. 

아멕스로즈골드 신청하고 싶은데 마음을 못정해서 고민중입니다. 

소비패턴은 그로서리. 쇼핑. 외식이 메인이라서 카드성격에 맞는것 같긴합니다만 연회비가 살짝 부담되는지라..ㅎㅎ

쓰시는분들 후기좀 들을 수 있을까 하여 이렇게 글을 올립니다. 

사실 그냥 스스로를 합리화 하기 위한 수단이 필요한거 같아요..

댓글 부탁드립니다!

댓글 [48]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색