대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
댄공 비지니스카드 방어 잉크 프리퍼드 팬딩 헌팅턴 보이스 비지니스 카드 인어

주매상20만불 | 2019.06.19 16:01:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

채이스랑 아맥스를 제외하고 카드 처음 만들어보내요

일단 Sky Pass 팬딩 나왔길래 아 안되는구나... 했는데 오늘 카드가 도착해있네요

비지니스 카드인데 일단 건물 llc 로 신청해서 프로퍼티 택스 낼예정입니다

싸인업이 5만에 라운지 카드 2개? 아마도 스팬딩은 주유소만 가능할꺼같고요 

잉크프리퍼드는 팬딩떴는데 7일에서 10일 기다리라고 하네요? 리젝이죠?

금요일에 브랜치매니져랑 미팅잡아놨습니다 7일에서 10일이면 무조건 리젝인가요? 금요일에 가서 쇼부보고 업데이트 남길께요

방금 헌팅턴 은행에가서 계좌를 무려 6개 만들고 왔습니다

퍼스널 체킹 퍼스널 머니마켓 비지니스 체킹 (건물 1 식당 1 건물 2) 비지니스 머니마켓 (식당1)

보너스로 $700불이랑 머니마켓 2.32% 받았습니다 그동안 50만불 이상이 체이스 체킹에 묶여있었는데 마모에서 글 읽어보고

일단 머니마켓으로 옮겨야겠다고 해서 결단했습니다 2.32%면 괜찮은건가요?

그 와중에 비지니스 카드 만들라고해서 사인업 없냐니깐 없다고해서 그럼 안만든다고 하니까 

계속 제발 만들어달라고해서 그럼 하드풀 안하면 만든다니까 하드풀 안한다고해서 보이스 비지니스라는 카드 만들었습니다

뭐가 어떻게 되는건지 모르겠는데 카드 집으로 보내준다네요 ㅡ.ㅡ;; 제발 하드풀하면 안되는데

이 카드가 좋은점이 utility bill 을 내면 캐쉬백을 4%해줍니다 (제가 내는 비지니스 유틸리티만 1달에 지금 4천불이고 이제 조금있으면 6천불이 되겠네요)

새로 건물을 사면서 아맥스에서 새로운비지니스로 카드를 만들어도 사인업을 안준다는걸 알았네요 ㅠ.ㅠ

(2~3년전에 만든 비지니스 골드 2장은 75000 사인업 줘서 잘받았었는데 말이죠)

채이스도 혹시 이런룰 없죠? (있다면 제가 운이 좋았었나봐요)

새로운비지니스로 룰루랄라 아맥스 비지니스 어카운트랑 채이스 비지니스 어카운트 신나게 만들라고 했는데

채이스는 팬딩뜨고 (7-10 리젝사인) 아맥스는 사인업이 안나온다네요 ㅠ.ㅠ

댄공에서 타겟오퍼 자주 오는데 이거로 비지니스 카드 계속 만들어야겠어요 (근데 하나 만들어서 안오는거 아니겠죠?)

첨부 [1]

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색