대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
Safelite 자동차 앞유리 교체 후기

그럼저도... | 2019.06.21 09:30:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

1. 1주일 전에 와서 유리를 갈았습니다. 순수 유리 교체 시간은 1시간 정도. 그리도 30분 정도 센서 조율 시간이 있었습니다. 서비스는 만족스러웠지만 나중에 집에가서 보니 유리에 스크래치가 좀 있더군요. 한 10센치 정도 되는데 눈에 확 띄는 정도는 아니었지만 한다는 들인 것도 아니고 해서 워런티 신청을 했습니다.

2. 보험사에 연락하니 Safelite으로 바로 연락 하라더군요. (참고로 저는 앞유리 Deductible 면제조항 같은건 없어서 500불 냈습니다)

3. Safelite 콜센터는 워런티 신청하겠다니까 묻지도 따지지도 않고 받아 주더군요. 바로 예약을 잡아 주었습니다.

4. 그 예약 날짜가 오늘이라 와서 교체하고 있는데 새유리로 갈아주고 스크래치의 정도도 따지지 않고 다시 해야 하는데 불편한 기색도 보이지 않네요. 처음 달았던 유리 상태가 별로였지만 그래도 워런티로 교체하는 과정이 아주 깔끔했기에 아주 만족했다는 후기입니다~~ 무분별한 워런티 클레임은 지양해야겠지만 할까말까 하는 정도의 클레임은 별 이야기 없이 서비스 받으실 수 있을 것 같습니다.

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,734] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색