대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
[6/21] 발느린 금일휴업 - 금요일은 쉽니다

shilph | 2019.06.21 09:59:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

한줄 결론: 쉬는게 쵝오 ㅇㅅㅇ!!!

금요일 입니다. 한 주의 마무리 입니다. 하지만 저는 빈둥빈둥 노는 중이라서 뭐...

인생은 길고, 휴가는 짧다

라고 누가 그랬나요?

벌써 휴가 중 1/5 가 사라졌네요 ㅜㅜ 하아... ㅠㅠ

그리고 오늘은 금요일. 아직 금요일. 여기는 금요일 밤 11시 43분 입니다

다들 자는데 난 뭐하나;;;

왠지 금요일인데 글을 안 쓰면 순희 찾는 분들에게 죄송해서 키보드에 가시가 돋힐거 같아서 잡담이라도 써보려고요 ㅋㅋㅋ 

네, 현재 한국입니다. 장인어른 댁이고, 내일은 놀러갑니다. 강원도로 간다고 하네요

나머지 후기도 슬슬 올려야할텐데, 한국이라서 시간이 없네요;;;

후기 이후로는 일본에서는 아사쿠사, 스카이 트리를 갔고, 유람선을 탔습니다. 후일담이지만 그 유람선을 디자인한 사람이 바로 마쓰모토 레이지 입니다. 누구냐고요? 은하철도 999와 캡틴 하록 의 작가지요.

록폰기 힐즈, 아사히 티비도 갔고, 스시 잔마이도 갔습니다. 하지만 모두 그냥그냥 그랬어요

나리카 힐튼은 골드 멤버에게 서비스가 좋습니다. 골드멤버라고 준 무료 음료 쿠폰으로 다들 잘때 혼자서 내려와서 청승 떨기 맥주랑 와인이랑 마셨네요. 

대한항공 비즈는 처음 비즈라 그런지 좋더군요. 뒷자리를 볼 수 없다는건 별로였네요 ㅠㅠ 그래도 모두 신났네요 ㅋㅋㅋ 참고로 나리타 대한항공 라운지에 레미마틴이 있다는 것이 제일 좋더군요 ㅋㅋㅋ 건강검진 이틀 전에 술 진탕 마시기를 시전하였습니다

아무튼 그런 한 주를 보냈습니다. 여행기는 다음에 기회가 되면 쓰기로 하고, 저는 이만 자러 가봅니다.

금요일 하루 즐겁게 보내세요. 저처럼 금요일 낮부터 낮술을 즐기시면 더 좋고요 ㅎㅎㅎ

그러면 좋은 주말 보내세요

퇴... 퇴근은 언젠가.... 아, 난 휴가 중이지 ㅇㅅㅇ!!!

P.S. 다음주나 7월 중순에 서울에서 커피라도 한 잔 하실 분?ㅇㅅㅇ???

첨부 [1]

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,607] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색