대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [금요스페셜]
[금요일의 방탄1곡] A Brand New Day, All Night

똥칠이 | 2019.06.21 14:58:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

회원님들~~ 즐거운 불금 아침(?) 입니다

오늘 아침에 일어나봤더니 알렉사 (아마존 에코)가 메세지가 있다며 노란불이 반짝반짝 한거에요

그래서 머 또 아마존서 시킨 택배가 도착했는가보다 생각하며 들어봤는데요

BTS 신곡이 나왔다는 소식을!! ㅋㅋㅋ 

이런 AI 너무 좋아여

현웃 빵터지며 너무 행복한 아침을 맞았네요. 기상용으론 정신바짝들게 해주는 남준이 목소리만한게 없구요

같이 들어보셔요

BTS World OST 세번째 (그리고아마도마지막) 곡  RM과 Suga의 All Night 입니다

지난주에 나왔던 J-Hope 과 V의 BTS World OST Pt.2 A Brand New Day도 같이 들어보셔요. 전 이게 가장 좋더라구요~

여담입니다.

제가 개인정보 보호차원에서 제 실명을 한번씩 구글검색해보는데요

오늘은 똥칠이님/똥칠님 으로 검색을 한번 해봤어요 ㅋㅋ

근데 메인페이지 윗쪽에 이글이 뙇! 뜨네요.

https://www.milemoa.com/bbs/board/3421124

이런 AI는 안좋아요 ㅎㅎ 

그럼 여러분 다들 행복한 불금/주말 되세요~~~~

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [105] 분류

쓰기
1 / 6
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색