대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
Guest compensation: $100 득!

와리가리 | 2019.06.22 18:48:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

고마운 front desk 때문에 100불 얻었네요!

오늘 early check in을 marriott 에서 하는데..

Front desk 직원이 뭔가 친절하진 않습니다.

그래도 early check in 해주니 땡큐!

아이뒤 받고 크레딧 카드 받고 방번호 주고 엘레베이터 타고 가면 된다네요? 음...?!?! Platinum인데..내 웰컴 기프트는 왜 얘기 안하지? 생각만 하고

내일 late check out 할수 있을까? 4시로?

4시 check out은 plat 이상만 되니 그걸 보고도 plat인지 알법도 한데.. ㅇㅇ 해줬음 쿨하게 말하시네요.

속으로 오예~! 하고 방으로 가서 정보를 열심히 찾아본뒤나갔다가 들어오면서 매니저한테 나 플랫인데 welcome gift고 못받고 lounge에 대한 얘기도 못듣고 그거에 대한 보상으로 아침을 주는지도 못들었는데... guest compensation이 웹사이트에 $100로 나오더라... 하니 매니저가 미안하다며 캐쉬로 $100주네요?!? $100 store credit 이런걸로 줄줄 알았는데 ㅋㅋ

하룻밤이 100불도 안되서 돈벌고 가는 느낌입니다.

Marriott plat 좋아서 이번년까지 억지로라도 50박 채워야 하나 고민이 됩니다 ㅎㅎ

이상 자랑글이였습니다!

좋은 주말 되세요

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,195] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색