대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
columbia, MD 근처 아파트 문의요

새벽이슬 | 2019.06.22 21:03:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번에 columbia, MD쪽으로 옮겨가게 되었는데요..

대충 1,300~1,500 정도면 800 sf 정도 1bed, 1bath 혹은 2bed 정도가 가능해보였습니다. 

그리고 검색을 좀 해보니 이런 집들이 나오긴 하는데 구글 리뷰가 2점대네요 ㅠㅠ 

우선 엘리컷 시티에서 검색한 아파트는 Ellicott Grove, Howard Crossing Apartment Homes, Chatham Gardens 인데 모두 리뷰가 안좋네요. 일단 가보긴 할건데 리뷰때문에 꺼려지긴 합니다. 

그래서 엘리컷 시티에서 콜롬비아까지 넓혀서 구글리뷰 4이상으로 검색해보니 렌트비가 만만치 않네요. 

혹시 이부근에서 추천해주실만한 아파트 있나요? 

그리고 콜롬비아나 엔크리지 이쪽 동네 치안 괜찮은지요? Crime map으로 검색해보니 치안이 별로 안좋아보여서 아파트 구하는 걸 엘리컷 시티로 한정지을려 했는데 버짓 및 리뷰 때문에 엘리컷 시티 이외의 지역도 좀 봐야하지 않을까 싶어요.

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,615] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색