대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
아멕스 골드, 실물카드 받기전 카드 사용 또는 그룹허브통해 다이닝 크레딧 사용(아이폰)

스무디 | 2019.06.24 13:59:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

최근에 상반기 설문조사에 아멕스 골드카드라는걸 알게되고 다이닝크레딧/4% 케시백이 너무 매력적이라 신청했습니다

달마다 10 크레딧인데, 월말에 신청을해서 실물카드가 이번주 초 까지는 못올거 같더라구요. 그래서 포기하다가. 앱설치중에 애플페이가 되는걸 발견했습니다

실물 카드 엑티베이션도 안했는데 애플페이에 잘 들어 가길레 설마 결제가 되겠어? 하니까 되더라구요. 아멕스 실물카드 받기전 스팬딩 검색해보니까 글이 없길레 올려봅니다 (중복일수도...)

애플페이가 되기때문에 스팬딩 때문에 실물카드 기다리시는 분들은 이런식으로 사용하셔도 될것같습니다. 물론 애플페이 받는 웹사이트가 많지는 않습니다. 

응용하면)

1. 실물카드 받기전 애플패이로 장보기 (장보시는곳에서 애플페이 지원해야 됩니다) 

1-1 아멕스 앱 다운로드

1-2 어카운트 탭에서 Apple Pay

1-3 애플페이 설정하시고

저는 주말마다 몰아서 장보는데, 싱글이라 엄청 크지는 않지만 가족단위분들은 도움이 좀 될듯합니다 

2. 실물카드 받기전 그룹허브로 다이닝 크레딧 받기

2-1. 아멕스 웹사이트 베네핏에서 다이닝 크레딧 엑티베이션

2-2 아멕스 앱 다운로드

2-3 어카운트 탭에서 Apple Pay

2-4 애플페이 설정하시고

2-5. 그룹허브에서 픽업 주문하시고 체크아웃에서 Apple Pay로 결제 

*아직 스테이트먼트 크레딧은 안들어와서 추후에 업데이트 하겠습니다. 

실물카드 받기전 애플페이로 결제시에도 다이닝 크레딧 들어옵니다~

첨부 [3]

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,592] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색