대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
기아 Telluride 텔루라이드 가격

Subong | 2019.06.25 00:27:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

혼다 파일럿, 마즈다 CX 9 두차를 보는 중 텔루라이드가 눈에 들어와 오늘 그 첫 여정으로 텔루라이드를 딜러십에서 타보고 왔는데요..

무엇보다 집에서 가까운 두 기아 딜러십은 그나마 재고가 없어서 30분 운전해서 더 먼 지점으로 다녀왔습니다. 다른 차도 타봐야 겠지만 일단 마음에 들더군요..

재고가 딸려서 위사진과 같이 들어오는 물량을 쭉 써놨는데 가장 높은 트림은 이미 팔렸다더군요. 저희는 S 트림 (AWD) 에 관심이 있는데 흥정엔 콧방귀도 안뀌고 보시는 $37,410 플러스 택스랑 피 해서 거의 4만불 정도 받겠다고 하더군요..

거기에서 웃돈 더 안 받는거로도 감사해야 된다는 식으로 메니저가 이야기 하더군요.. 하하!! 

그정도면 파일럿이나 CX9 등의 모델을 사는게 나은지 아님 좀 더 보태서 다른 모델을 사는게 나은지 어떤지 어떻게들 생각 하시나요? 

기아 모델을 이렇게 사게 될거라 예상치 못해서 좀 당황(?) 스럽기도 한데 딜러십 아저씨도 이야기 하기를 자신들도 이런 상황을 전혀 예상치 못했다고 하네요 ㅎㅎ

첨부 [1]

댓글 [31]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색