대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
[6/26] 우리 지금 만나, 당장 만나 - 서울 번개 (6/27) 노량진역 보드람치킨 7시 반

shilph | 2019.06.25 18:56:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

6월 27일 저녁 7시 반에 노량진역 보드람 치킨에서 뵐게요.

현재는 저와 다른 한 분만 참가 예정인데, 오실 수 있으신 분은 단톡방으로 오세요 ㅎㅎㅎ

--------------------

러브라이브 마일모아가 이끄는 의심의 흐름대로 흐르는 뻘소리 번개 어떠신가요?

대충 날짜는 이르면 내일 (6월 26일 저녁) 이나 7월 10일 즈음을 생각 중입니다. 주말은 제가 힘들거 같고요 ㅠㅠ 뭐 이리 생일이 몰렸는지...

서울 이라는 도시는 너무 크니 위치는 제가 있는 곳 근처로 조율을 통해서 할까 싶어서 카톡 단톡방 을 만들었고요. 비번은 제 아이디 입니다 (소문자에요)

혹시 이번에 한국에 오시는 분이 계시면, 장소와 시간을 정해서 같이 각종 러브라이브 디벨류 이야기나 해볼까요? ㅎㅎㅎ 유아본보이드?ㅇㅅㅇ????

댓글 [54]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,617] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색