대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
오 케세이퍼시픽 체크인때 합쳐줬어요.

nysky | 2019.06.26 07:04:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

https://www.milemoa.com/bbs/board/5106198

제가 오래전, 알라스카 마일 통해서 케세이퍼시픽 F class 두장을 했는데, (JFK 출발이라, 같은날 다른 편명으로 각 1자리씩) 

와이프가 10시, 저는 오후 3시 뱅기였는데, 심지어 +1 시간 딜레이. 

저는 와이프랑 같이 뉴저지에 와야해서 아침 6시30분에 도착을 했습니다. 

꼬박 공항에서 10시간 가까이 기다려야했는데, 

수퍼바이저가 제 시간대를 오전 10시로 변경해줬어요.  :) 

알라스카 마일 발권이고, 원래는 안되는데, 자기네 뱅기가 1시간 딜레이 됐다고 해줬어요. ㅋㅋ

그래서 라운지에서 오래 대기 안하고, 출발하네요. 

플래그쉽 라운지 아침 식사도 아주 훌륭하네요!! 

이 모든걸, 발권에 도움주신분들과 마모님께~ 감사를!!

여행의 시작은 항상 감사로!! ^^

첨부 [1]

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,591] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색