대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
댕댕이랑 냥이 Treats Sale (절반값 이하) Chewy

주매상20만불 | 2019.06.26 19:19:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

우리집 댕댕이는 이상한 페이크 절키 이런거 안먹더라고요 ㅠ.ㅠ

딱봐도 제가 먹어도 될정도의 퀄리티만 먹습니다 

지금 Chewy 에서 Treats 절반값 세일합니다 (여기서 autoship discount 10% 추가 할인됩니다)

https://www.chewy.com/s?rh=c:1762,OtherFacet:Treats%20Promo,c:1763&utm_source=partnerize&utm_medium=affiliates&utm_campaign=110l1347&utm_content=0

라쿠텐(구 ebates) 통해서 사시면 추가로 1% MR 더 줍니다

p.s (autoship cancel 까먹지 마세요 저는 귀찮다고 미루고 미루가 필요없는 용품 2번 더 받았습니다 ㅎㅎ)

p.s Amex Au 추가하로 처리하는방법 아시는데로..(이거 저만 모르나요? 좀 알려주세요 ㅎㅎ)

다행히 저는 진짜로 아맥스 골드 퍼스널 AU 사용할 4명을 추가했는데 또 다른 퍼스널 카드에 AU 오퍼가 와서

4개 추가하고 모두가 알고 저만모르는 방법으로 처분하고싶어서요 좀 공유좀 부탁드립니다 ㅠ.ㅠ (댓글로 안되면 쪽지로)

첨부 [1]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색