대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
상해 (PVG) 행 티켓 몬트리올 (YUL) 경우시 25% 할인

Wildcats | 2019.06.28 13:45:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아직 몇장 더 남아있으니 필요하신분들은 계속 댓글 남겨주세요 :)

---------------

안녕하세요. 

아마 안계실꺼 같긴한데 혹~~ 시나 필요하신분 계실까봐 글 올립니다. 

에어캐나다 25% 쿠폰인데요 (이콘이나 프리미엄까지 적용가능), 조건은 목적지가 상하이 (PVG) 여야 하고 출발지나 경유지가 몬트리올 (YUL) 이어야합니다. 

발권은 7월 18일까지 하셔야 하구요, 비행은 2019년 9월 3일 부터 2020년 4월 22일 사이 여야하는거 같아요. 

5장있구요, 쿠폰 하나당 6 passengers 까지 커버 됩니다. 

한국분들은 필요없으실거같고, 주위에 친한 중국인 친구 있으신분들은 물어보시고 필요하시다면 댓글 주세요. 

시험삼아 IAD-PVG 로 찍어보니 10월말에 캔달라로 $650정도 나오네요. 미달라로는 $500 정도이니 중국분들한텐 나쁘지않은 딜같아요. 

그럼 좋은 주말 보내세요 :) 

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,604] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색