대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
10월 한국행 발권/카드 질문입니다

BeauVoyage | 2019.06.30 21:02:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일모아 가입하고 첫 글이네요. 인사드립니다 먼저 꾸벅꾸벅!!

1. 저희 가족 4명이 10/18 - 11/4 일자로

LAX - ICN으로 갈 계획을 하고 있는데요.

문제는 보유 마일이 23만 마일입니다..(BOA Asiana카드 1만 마일 쿠폰 포함)

참고로 23만 마일은 다 아시아나 비행으로 모은 마일리지입니다. 

보유 마일이 답이 없으니 일단.. 3명만 마일리지로 발권할 계획인데요.ㅜㅜ

23만 마일로 더 유용하게 쓸 수 있는 방법이 있을까요? 아님 그냥 아시아나에다 3명 발권 마일리지를 다 써버리고 

새롭게 마일을 모으는걸 시작하는게 나을까요? 

2. 현재 3/24입니다.

Bank of America Cash Rewards Visa Platinum Plus (06/2016 )

Asian Airline Visa Signature (09/2018)

Citi Diamond Preferred Card (09/2016 )

Citi Double Cash (11/2017)

Discover (11/2016)

HSBC Cash Rewards Mastercard (04/2018)

쓸모 없는 카드만 지금 있는 상태인데..지금쯤 체이스 사프 아님 사리 여는게 베스트겠죠?

첫 글이라 좀 두서 없을 수도 있을텐데 감사드립니다!!ㅜㅜ

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색