대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
ANA 고수님들께 1.5방치기 질문있습니다....

민데레 | 2019.07.01 20:21:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요??

민데레입니다...

감사합니다.....!!!!!!

얼마전 6가족 일본과 한국을 무사히 잘 다녀왔습니다. 사실 제가족은 아직 한국입니다..ㅎㅎ

한국가서 잘 쉬며 친척분들도 만나보고오니, 부모님도 더 나이드시기전에 한국보내드리고 싶어서,

내년 5월쯤 부모님 한국 보내드리는김에 내년 가을쯤 아님 후년 봄쯤에 뉴욕도 보내드리고 싶네요..ㅎㅎㅎ

ana를 찾아보다가 궁금한점이 생겨서 여쭤봅니다.....

1.늘푸르게님께서 소개해 주신 1.5방치기를 할때 마지막 편도를 변경시  " 예약 변경은 동일 루팅, 동일 항공사인 경우에만 허용" 이라는 조항을 따르나요??

2. 동일 루팅이라함은 마지막 편도가 경유일경우 nonstop 마일티켓이 있더라도 그런 변경은 불가능한건가요??

3. ua는 파트너사에게 마일티켓 언제부터 푸나요?? 간혹 뉴욕 직항이 보이는데 정확한 기준을 모르겠네요...ㅠㅠ

첨부 [1]

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색