대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
SSN 없는 와이프가 AMEX 어카운트를 새로 만들었는데, 생전 처음 본 (12년 전에 만들어진) 크레딧카드가 있네요....

해밀턴 | 2019.07.01 20:06:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 갖고 있던 아멕스 어카운트에 아내를 authorized user로 해서 새로운 힐튼 카드를 하나 만들어서 받았습니다.

아멕스는 카드 넘버가 제 카드와 다르게 오더군요. 

SSN이 없으니 passport 번호로 activation을 하고 아멕스 account까지 만들었는데...

어카운트에 들어가보니...

지금까지 한 번도 보지 못한 크레딧카드가 하나 있고, 또 아내가 2007년부터 멤버였다고 뜹니다. 

라이브챗 걸어보니 2007년에 제 와이프가 어떤 카드를 만들고 한 번도 사용은 하지 않았다고...

2007년엔 제 와이프가 한국에 있었고, 이번에 아멕스 신용카드, 어카운트도 처음 만드는데...

예전에 어떤 다른 사람이 만들었던 어카운트랑 정보가 어떻게 꼬였는지 ... 

이럴 수가 있나요?

라이브 챗으로 일단 그 2007년에 만들었다는 카드는 취소했는데...

다른 조취 안하고 그냥 써도 상관없나요?

뭔가 찜찜하군요...

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색