대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
TD Bank 체킹 어카운트 개설시 Initial Credit Card Funding 까였네요. 경험 있으신 분?

하울의음~쥑이는성 | 2019.07.01 22:52:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

TD Bank 에서 체킹 어카운트 개설시 $300 보너스 주는 프로모를 진행 중입니다.

크레딧 카드 펀딩이 $1000 까지 된다길래 카드 스펜딩 채울 겸 시도했습니다.

웹사이트에서 어플리케이션 작성 시에 이니셜 펀딩 옵션에 크레딧 카드가 있었고,

$500 recommended / max $1000 이라고 명시 돼있었습니다.

비자 크레딧 카드(체이스 비즈니스 유나이티드)로 $1000 써냈고, 잘 넘어갔습니다.

그런데 한 시간 뒤에 이메일이 왔는데 "the funding of your new TD Bank account has been unsuccessful" 이라네요.

서포트에 전화해봤는데 크레딧 카드로 펀딩 한다는 얘기는 처음 듣는다고만 대답합니다.

(이건 직원이 잘못 알고 있는 게 확실합니다. 어플리케이션 자체에서 옵션을 줬고, 잘 작성해서 넘어갔으니까요.)

제가 알기론 이니셜 펀딩의 경우엔 확실히 가능하고, 온라인 어플리케이션이 그런 옵션을 제공했다고 말해도 아니라고만 합니다 ㅠㅠ

이런 경우엔 다시 크레딧 카드 펀딩을 시도할 방법이 없는 건가요?

혹시 비즈니스 카드를 사용했던 게 문제일까요?

한도가 적당히 높은 카드라서 캐쉬 어드밴스 리밋이 모자란 상황도 아닙니다.

무엇이 잘못 됐던 걸까요 ㅠㅠ 혹시 TD Bank 크레딧 카드 펀딩 경험 있으신 분 조언 부탁드립니다!

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색