대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
힐튼 삼총사 다운 및 업그레이드 질문

궁금투성이 | 2019.07.02 13:10:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 마일모아를 통해서 여러 가지 신기한 정보를 많이 얻고 있지만 여전히 궁금한 것이 많은 사람입니다.

저는 지금 아멕스 힐튼 삼총사(04/18(일반), 09/18(어센드), 12/18(에스파이어))를 다 가지고 있습니다.

지난 번에 업그레이드 링크가 올라와서 일반을 어센드로 업그레이드 하고 스펜딩도 다 채웠는데, 보너스가 들어오지 않네요. 한 5일 지난 것 같아요.

업그레이드 후 채팅으로 오퍼가 있는지 확인을 하였고 붙어 있다는 안내를 받았었는데 더 기다려봐야 할까요?

아니면 힐튼 삼총사가 다 있으면 아멕스의 평생 한번 규정으로 인해서 이제는 업그레이드시 사인업 보너스를 받지 못하는건가요?

어센드, 에스파이어를 가지고 있어도 업그레이드를 하면 보너스를 받을 수 있다는 글도 본 것 같은데..

앞으로 힐튼 삼총사에 대해서 어떻게 하는 것이 좋을지 조언도 부탁드립니다. 질문이 너무 초보스러워서 민망하지만 잘 부탁드립니다.

감사합니다. 모두들 좋은 하루 되셔요~^^

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,571] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색