대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
밑에 모 호텔 컴플레인 글을 읽고 저도 질문요.

jeje | 2019.07.02 23:18:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번에 일본과 서울 여행을 마치고 어제 돌아왔는데요

가는 곳곳마다 극진한 VIP대접을 받아서 너무 좋았고 일본 콘레드에서 마지막날 차셋트까지 선물로 주면서 다음에도 꼭 오셔서 콘레드에 묵어달라는 자필 편지까지 받아도 보았는데요 마지막날 부산에서 서울 올라오는 대한항공을 타기위해 좀 일찍 공항으로 갔습니다.

첵인입구에서 안내해주는 사람이 있길래 조금 일찍 첵인할려고 하는데 괜찮겠냐고 물으니 괜찮다며 일반석은 저쪽이니 저쪽으로 가시라고 안내를 하더라구요.

순간 뭔니???? 싶었는데도 우리 비지니스 타는데요 하니까 아 그러세요 그럼 이쪽으로 하면서 길을 터주는데 기분이 좀 그렇더라구요. 첵인을 하고 나와서 라운지에 앉아서 있을때도 별로 기분이 나쁘지 않았는데 비행기안에서 곰곰히 생각하니 넘 기분이 나쁜거예요. 제가 그자리에서 이름이라도 물었어야 했나? 싶은게 자신이 넘 바보같은 거예요.

이럴때 여러분들은 어떻게 하세요??

댓글 [43]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,578] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색