대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
맨해튼 July 4th fire work 어디서 보시나요??ㅎ

unigog | 2019.07.03 11:08:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모님들 안녕하세요,

맨해튼에 브루클린 브릿지 근처에서 Firework를 내일 9시 20분에 한다고 하네요ㅎㅎ

작년까지 몇 년동안 미드타운 쪽에서 해서, 시작 1시간 전 쯤에 FDR로 들어가서 봤는데,

올해는 브르클릿 브릿지 근처라서 어디로 가면 좋을까 고민이네요~

브루클릿으로 넘어가면 맨해튼으로 돌아오기가 너무 힘들고 ㅠㅠ

FDR로 가서 보고 싶은데 Macy 홈피를 보니 아래처럼 여러 개 access point가 있는데, 

반나절부터 가서 의자놓고 기다리기는 너무 힘들어서 ㅠㅠ

저녁 8시쯤 가서 볼 만한 곳 추천해 주실 곳 있으신가요?

아래는 Macy firework 관련 홈페이지네요 ㅎ

다들  Happy 4th July 하셔요!!

https://www.macys.com/social/fireworks/where-to-watch/

첨부 [1]

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,840] 분류

쓰기
1 / 5742
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색