대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
요새 만들 만한 카드가 없네요...

grayzone | 2019.07.03 14:11:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 5개월의 동굴생활을 마치고 그간 째려보던 카드를 두 장 신청했습니다.

BoA Alaska는 펜딩,

Penfed Pathfinder는 리젝이네요. (얘넨 5달 전에도 리젝 주더니)

전 보통 두 장 같이 열곤 해서 펜딩이더라도 한 장 더 열려고 했는데 딱히 열 만한 게 없더라고요.

일단 만만한 씨티 AA 신청해서 인어 받긴 했는데, 앞으로가 걱정이에요.

체이스야 5/24로 막힌 지 오래,

아멕스는 100K 기다리는 플랫 빼면 힐튼 시리즈만 남았는데 연말에 신청할 거고요,

씨티는 프리미어 있고 이번에 AA 열면 남은 제품군이 없네요.

US Bank나 Barclays는 영 까다롭게 굴고요.

비즈 카드는 못 여는 몸이라서, 이래서는 Fidelity Visa나 열고 2% 캐시백이나 모아야 하나 싶어요.

그래서 여쭈어 봅니다.

요새 무슨 카드 여세요?

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색