대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
이런 좋은 일엔 이렇게 외친다네요.. 올레~!! (부제: Rent credit card로 내도 된답니다^^)

이카루스 | 2013.01.03 03:27:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[급 수정]

이메일에 딸려 있는 제 Account number가 안되서 아파트 매니저한테 가서 물어봤더니 다시 담당 회사로 전화를 하더라구요.

오늘이 이 아파트에 서비스가 연결된 첫날이라 뭔가 문제가 많은가봅니다ㅎ

나중에 알려주겠다네요..

사이트(https://www.rentpayment.com/)랑 이메일 어디에도 resident가 내야하는 Credit card fee에 대한 얘기가 없어서 물어봤더니..

eCheck은 fee없고 CC는 $20정도의 fee가 있답니다...ㅠㅠ

근데 재밌는건.. 분명 이멜엔 CC랑 eCheck이랑 된다고 되어있는데 전화상의 저쪽 담당자 말론 이 아파트는 eCheck만 되어있답니다;;;

아파트 매니저는 그럴리 없다고 하고...ㅋ

오늘이 서비스 첫날이라 그런가 이것저것 문제가 많은가봅니다. Fix되면 연락준다고 했는데..

제발 fee가 없거나 아주 조금이면 좋겠네요..ㅎ

fee가 있다면.. CC로 받게될 fee/마일을 계산해봐야겠습니다ㅎ

=============================================================================

일단 분류는 '자랑'으로 시작합니다ㅎㅎ

매달 몇백불씩 체크로 정직(?)하게 통장에서 빠져나가는 돈이 너무 아까웠는데

새해 셋째날 아침, 기분 좋은 이멜이 하나 와있습니다.

Rent를 온라인을 통해 Visa, Master, Discover나 eCheck으로 내도 된다네요ㅎ

아쉽게도 이번 달 Rent와 한국에서 새로 유학 온 친구 렌트+deposit(계약 당일 체크/현금이 없어 미리 대신 내줬습니다ㅎ)까지 해서

$2,000 넘게 이미 체크로 냈지만, 다음달부터는 카드로 낼 수 있단 사실이..정말 기분 좋습니다.

예전에 아파트 매니저한테 두 세번 물어봤었거든요..

우리 아파트 렌트 카드로 못내냐~?

그럴 때마다 지금 그렇게 만드려고 진행중인데 언제가 될 진 모르겠네~ 라길래 그냥 둘러대는 말인 줄 알았는데..

왠지 제가 몇번 요청한 된 건 아닐까! 하는 생각에 더 기분 좋은 하루의 시작입니다.

이 회사가 저희 동네에만 있는 회사일지도 모르겠는데요.. (NP Dodge)

마모 여러분이 사시는 아파트 회사들도 하루 빨리 이 아주 긍정적인 변화에 동참하기를 바라봅니다ㅎ

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [714] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색