대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
아플 해지시, 아직 들어오지 않은 saks 크레딧 질문 +2: 업데이트

저두요 | 2019.07.04 22:57:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아플과 이별을 고하려고 합니다.

1. 6월7일에 연회비가 청구되었습니다.

- 언제까지 캔슬해야 전액돌려 받을 수 있을까요?

7월 5일 일까요? 6일일까요? (오늘은 7월 4일입니다)

>>> 7월 5일에 캔슬했는데, 당일에 adjust membership fee -$550 바로 들어왔습니다.

2. 하반기 saks 크레딧을 받으려 7월1일에 매장가서 $50 기프트 카드를 구입했습니다(매번 잘들어왔습니다)

- 4일 현재 아직 안들어왔습니다.

연회비 환불 때문에 곧 캔슬해야 하는데, 만약 크레딧을 받지 못한 상태에서 캔슬하면 크레딧을 받을 수 있을까요?

>>> 7월 5일에 $50 크레딧 들어왔습니다. 

3. 어찌된 일인지 우버 크레딧도 이번 달은 안 들어왔네요.

- 왜이러죠?

>>> 카드 지우고 다시 등록해서 바로 받았고, 우버 잇 겇서, 소멸되지 않는 우버 캐쉬로 잘 보관했습니다.

휴일밤을 이렇게 고민하며 보내봅니다.

>>> 괜한 고민들 마모님들 덕분에 쉽게 해결하고, 오늘은 룰루 랄라입니다 ^^ 감사해요~

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색