대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
펠리세이드 딜하는 중입니다.. 쉽지 않네요..ㅠ

독도우리땅 | 2019.07.05 13:43:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

7/11 업데이트

딜이 거의 불가능합니다 ㅎㅎㅎ 

그나마 MSRP로 파는 곳 한군데 봤구요..

Markup을 8천불까지 말하는데도 봤어요.. 

이래서 제대로 차를 팔 수 있을까 싶기도 하고...

차가 출시된지 얼마 안돼서 적어도 1년 이상은 기다려야 하는건지...

다른 브랜드로 가야하는건지... 

텔류라이드도 상황은 비슷하거나 열악합니다.. 디파짓 해놓고 몇개월 기다려야 한다고 하구요.. 거기에 추가로 몇천불은 더 붙여야 산다고 하더라구요..

당분간 관심 끄려구요 ㅎㅎㅎ

오히려 마음은 편해졌네요 ㅋㅋ

=====================================

베이 지역인데요...

SEL을 보고 있는데.. 아무런 할인이나 리베이트가 없다고 하네요..ㅎㅎ

텔류라이드를 기다리고 있었는데.. 너무 인기가 많아서..

차라리 펠리세이드가 관심을 끌기 전에 미리 사보자라는 마음으로 딜을 하고 있습니다. 

대부분 거의 홈페이지에서 빌드업을 하면 나오는 기준으로 이야기하고 있습니다...

리베잇은 없고.. 가격인상이 없다는 점은 good thing 이랍니다...

과연 조금이라도 뭘 받을 수 있을지... 계속 업데이트 하겠습니다 ㅎㅎ

혹시 구매하신 분 계시면 정보 좀 나눠주실수 있을까요???

댓글 [44]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,609] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색