대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
다음카드 추천 부탁드려도 될까요?

부자라미 | 2019.07.06 19:50:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모님들 안녕하세요 

곧 카드 하나를 열어야 되는데 마모님들 추천을 듣고 싶어요.

현재 보유중인 카드는 (open순서로)

3월 2018 - 개인 SPG

5월 2018 - 체이스 비니지스 잉크 프리퍼드

10월 2018 - 아멕스 골드

11월 2018 - 체이스 하얏

2월 2019 - 체이스 비지니스 캐쉬

4월 2019 - 아멕스 델타 골드

6월 2019 - US Bank 개인 스카이패스 

(5/24 다 채워서 체이스 개인은 더 이상 안되네요 ㅜㅜ)

이렇게 됩니다. 이번달말에 한국방문할 계획이라 foreign trans. fee 없는 카드로 마음같애서는 US bank bus. skypass 열고 싶은데

현재 딜이 그렇게 좋지 않더라구요. 그래서 Citi AA를 열어야 하나 생각중입니다. (주로 쓰는 항공사는 대한항공이나 델타입니다만..ㅜ)

현재 딜이 좋은 카드중에 저한테 맞는 카드가 있을까요?

그리고 US bank bus. skypass 편지로 딜 받으려면 어떻게 해야 하는지 아시나요?

온라인으로 개인 비지니스를 운영중이라 가게 physical address는 없는데

어떻게 하면 편지가 날라오게 할수 있나요?

개인 딜만 집으로 가끔 날라오는데 비지니스는 어떻게 하면 집으로 날라오게 할수 있는지 모르겠네요 ㅜ

질문이 많아졌어요. 항상 좋은 정보 많이 전달해주시는 모든 마모님들께 감사합니다.

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,750] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색