대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
모기지 회사 추천부탁드려요

prettyajumma | 2019.07.08 23:41:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

집 구매하기로 결정하고 지금 쇼핑중입니다.

한곳이 회사에서 바로 길건너고 5분거리에 아마존 아님 애플 사무실이 입주한다는 소문들이 있어서 한창 높은 건물을 짖고 있습니다.

엘에이 지역입니다.

콘도단지가 1949년도에 지어지고 2층건물에 2층에 위치해 있고 1B/1BA 830 Sqft 업그레이드는 전혀 안되어 있어서 가격이 조금 싸게 나온듯합니다.

시큐리티가 엄청 잘되어 있어서 그 부분이 정말 맘에 드는 부분인데 HOA $501 이 좀걸리긴 하지만....

서론이 길었네요 ^^

모기지 회사를 쇼핑해야할듯한데 아무것도 몰라요 ㅜㅜ

에이전트가 소개해준 사람도 있지만 그래도 돌다리도 두둘기고 다니라고 여러군데 비교해서 가장 좋은 조건으로 하고 싶은데.

혹시 좋은 모기지 회사 이용중이거나 이용하셧던 분 있으면 추천 부탁드려요.

감사합니다.

여담입니다만 지진이 오면 집값이 떨어질까요? 

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,489] 분류

쓰기
1 / 5725
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색