대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 골드 보유시 체이스 사리카드 계속 가져가시나요?

blueribbon | 2019.07.09 21:09:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.  작년에 아멕스 골드 받은 이후로 사리카드의 가치가 많이 떨어진 듯 해서요.  연회비 450불에 300불 크레딧 받아도 뭐 그닥 땡기지 않네요.  글로벌 엔트리도 3년에 1번 밖에 안되서 식구 것도 못하구요.  식당/그로서리는 골드가 월등이 좋잖아요.  여행을 일년에 두어번 갑니다만 비즈 타고 가니까  PP카드 없이도 그냥 저냥 해당항공사 비즈라운지 이용하니까 나쁘진 않구요.  

여행가면 주로 택시나 우버타고 다녀서 렌트카 이용 거의 없다시피 하구요.

질문 1.   아멕스 골드와 사리 카드 둘다 킵하시나요? 킵하신다면 이유?

2. 사리를 닫는다면 일명 도란스 카드가 없어져서 포인트 트랜스퍼에 문제가 있지 않나 해서요. (3 년전 사프는 프리덤 언니로 다운했어요)

3. 오늘 아멕스 골드 AU하라고 이메일은 받았는데 추가 포인트 준다는 얘기는 쏙 빠졌네요.  안하고 기다리면 추가포인트 붙여서 다시 올까요?

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,745] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색