대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
흐미 병원비 몇달 밀렸다고 이럴수가

유리 | 2019.07.09 22:40:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

몇달전(한 4달전)에 MRI찍은 비용 $250을 잊고 있다가 오늘 낮에 회사에서 online으로 지불했습니다.

그런데 오늘 집에 와서 메일을 열어보니 Collection company에서 편지가 왔네요.

$250이랑 이자 조금 붙어서 내라고 왔어요. 벌써 Collection으로 넘어갔네요. 사실 Bill도 한번밖에 안 받아서 완전 잊고 있었는데.

내일 전화해 봐야하겠지만, 이게 바로 Credit Report에 안 올라가는 거 맞죠?

마지막에 이런 문장이 있더라고요.

As required by law, you are hereby notified that a negative credit report reflecing on your credit report may be submitted to a credit reporting agency if you fail to fulfill the terms of your credit obligationgs.

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,602] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색