대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
모기지 이자율/ 클로징 비용 비교~~~

irene | 2019.07.10 10:43:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

항상 도움많이 받고있습니다. 저도 그래서 클로징 코스트 공유하고 질문도 드리려고해요.. 이자가 좋아졌다고 했는데 리얼터 통한 모기지 브로커가 받은거가 생각보다 낮지않아서 저도 큰뱅크도 알아봤어요 부랴부랴...

로컬브로커통해서 QUICKNLOAN_3.625  (1번)한테 받은거랑
BOA_3.375  에 받은거 비교를 하는데요.

리얼터는 BOA가 이자가 낮아도 포인트 사야하니까 (3,000정도 입니다. 피 포함...)
로컬이 낫다. 큰은행으 나중에 딴소리할수있따면서 자기가 소개한 로컬브로커한테 하는게 낫다고 하시는데요...

제가볼땐 아닌거같은데..

제가 놓치고있는 부분이 있나요??

1이라고 빨갛게 써놓은게 퀵앤론 3.625 without point 에요...

조언 부탁드릴게요~~ 감사합니다!

QUICKNLOAN CLOSING DETAILS.jpg

BOA CLOSING COST.pdf

첨부 [3]

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,600] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색