대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [금요스페셜]
[금요일의 방탄1곡] Heartbeat MV

똥칠이 | 2019.07.12 00:17:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 똥칠입니다

요게 지지난주에 나왔는데 놀러갔다 오느라 따끈따끈할때 소개를 못해서 아쉽네요. 2012년으로 돌아가 매니저가 돼서 방탄소년단을 키우는 게임인 BTS World가 출시 되었는데요, (ㅎㅎ 게임은 팬이 아니면 오글거림 주의드립니다 ㅋㅋ ) 게임 컨셉에 맞춘 MV도 찍었네요. 이 뮤비는 게임스토리 1-14챕터까지 끝내고 나면 언락되는데요 (유툽에서 그냥 봐도 됨) 멤버들 연기가 꽤 괜찮습니다. 

젤 먼저 나오는 밀짚모자 쓴 뷔는 농사짓는 소년, 도복 입은 정국이는 아마 체육 소년, 호텔리어를 꿈꾸는 여관집 아들 진(JIN), 유기견 센터 자원봉사하는 순수한 수의학도 청년 제이홉, 불량소년(?) 알엠, 떡집 손자 지민, 그리고 피아노 알바하는 슈가 (노래 가사처럼) 운명을 느끼고 꿈을 찾아 우주로(?) 나오는 소속사랑 계약하는 내용인 거 같습니다.  함께 감상해보시죠. 

저는 내일 씐나는 불금 계획이 있네요

회원님들도 즐거운 불금과 행복한 주말 되시길 바랍니다.

빠른 시일내에 후기도 한번 써볼께요~~ 

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [105] 분류

쓰기
1 / 6
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색