대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
OTA Error? 워싱턴-상하이 왕복 $369 (특정일만?)

이슬꿈 | 2019.07.13 01:18:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

https://www.skyscanner.com/transport/flights/wasa/csha/191120/191125/?adultsv2=1&childrenv2=&cabinclass=economy&rtn=1&preferdirects=false&outboundaltsenabled=false&inboundaltsenabled=false#results

살다 보니 이런 일도 다 있네요.

@Wildcats 님이 주신 쿠폰 사용하려고 상하이행 항공권 알아보고 있었는데요.

홈페이지에서 대략 $600정도가 나오길래(엄청 싼거죠 이것도) 이걸로 해야하나... 싶으면서 계속 보고 있었는데,

스카이스캐너에서 뜬금없이 $381이라는 말도 안 되는 가격으로 나오네요. OTA도 Orbitz라 믿을만 하고요. cheaptickets도 있지만 Orbitz를 더 선호하므로...

그래서 안되면 말고 되면 24시간 cancellation window동안 고민해보자 하고 바로 질렀는데,

1) 카드 결제 오류 (이건 제가 잘못 입력한 문제였던 것 같아요)
2) 결제 실패 -> 항공권 일정 변경됐다는 오류였습니다. 경유시간 4분 차이-_-

3) 결제 실패 -> 가격이 변경됐다는 오류였습니다.

근데 가격이 $381에서 $369.5로 더 내려갔네요?;;;

4) $369로 결제 성공. PNR 및 e-ticket 넘버 나온 것 확인했습니다.

이 날만 되는 건지, 다른 날짜도 되는 건지는 모르겠지만요....

아무래도 OTA 에러페어인 것 같으니 생각 있으시면 일단 질러보시고 24시간 안에 다시 고민해 보세요.

--

그리고 @Wildcats 님 쿠폰 나눔해 주셨는데 죄송합니다. 쪽지 보내겠습니다T_T

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,730] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색